Стартовала Школа Тестирования «Рексофт»

Reksoft Academy – это учебный проект на производственной базе компании, в рамках которого студенты профильных ВУЗов в Санкт-Петербурге и Воронеже могут получить практический опыт работы или пройти обучение по специализированным технологиям.

Начиная с 2016 года Академия обучает молодых IT-специалистов программированию и дает возможность стать частью команды Reksoft, а буквально на днях в Петербурге стартовала Школа Тестирования, рассчитанная на месяц продуктивного живого общения с нашими лекторами, Анной Куплевацкой и Марией Луценко. Школа Тестирования «Рексофт» – это:

  • Обучение одной из самых востребованных профессий в ИТ отрасли;
  • Теория тестирования так, чтобы это было интересно, увлекательно и понятно, но без лишней воды;
  •  Множество интересных практических заданий;
  • Преподаватели – наши ключевые сотрудники с бесценным опытом работы в тестировании;
  • Возможность принять участие в коммерческих проектах компании и пройти оплачиваемую стажировку;
  • Очные консультации после занятий и постоянную поддержку Telegram при выполнении домашних заданий.

Процесс поиска и отбора в этот раз происходил поэтапно, сперва было получено порядка 300 резюме участников. Решение же о допуске на курс принималось на основании успешного выполнения логических заданий. В результате, авторы самых неординарных решений стали учащимися нового курса Академии Reksoft, который в силу большого числа отобранных финалистов пройдет аж в 2 потока! Для более оперативного обсуждения и решения организационных вопросов мы используем Telegram чат, в котором по окончании курса слушатели смогут общаться и делиться своими успехами в области тестирования. А кто-то сможет стартовать карьеру инженера по тестированию уже в составе команды «Рексофт» в ходе прохождения оплачиваемой стажировки на «боевом» проекте.

Facebook
Twitter
VK

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню