«Рексофт» открыл новый Центр разработки ПО в Ростове-на-Дону

«Рексофт» — один из ведущих российских разработчиков ПО, расширяет региональную сеть. В марте компания открыла новый Центр разработки ПО в Ростове-на-Дону.

До этого у компании было четыре точки присутствия: головной офис в Санкт-Петербурге, дополнительные в Москве и Стокгольме, а также Центр разработки ПО в Воронеже.

Ростовский офис расположен в современном бизнес-центре в историческом районе города. Сейчас центр разработки занимает отдельный блок на четвертом этаже, но уже начинается ремонт и оборудование большого офиса, который займет весь седьмой этаж и мезонин в том же здании.

В офисе организованы эргономичные рабочие места, оснащенные высокопроизводительными рабочими станциями. Первые сотрудники активно работают над текущим проектам компании.

Идет активный поиск новых коллег-единомышленников в практики Java, Front-end и отдел тестирования.

 «Прошлый год был успешным для нашей компании. Мы выросли на 26% и попали в Национальный рейтинг российских быстрорастущих технологических компаний «Техуспех-2018». Для дальнейшего развития бизнеса мы открыли новый Центр разработки ПО в Ростове-на-Дону. Это город-миллионник, один из 10 крупнейших городов России, административный центр Южного федерального округа, центр высокой деловой активности на юге страны»

— прокомментировал событие Евгений Минеев, исполнительный директор компании «Рексофт».

Для того чтобы присоединиться к команде разработки «Рексофта» пишите на hr@reksoft.ru.

Facebook
Twitter
VK

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню