«Рексофт» принял участие в онлайн-встрече с Торговым представителем РФ в Швейцарии

9 сентября 2020 года. Компания «Рексофт» (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков ПО, и другие участники НП «Руссофт» приняли участие в онлайн-встрече с Торговым представителем Российской Федерации (РФ) в Швейцарии – Татьяной Воложинской.

В рамках встречи обсуждалась организация продвижения российских IT-продуктов и услуг в Швейцарии. От «Рексофт» в мероприятии участвовала Екатерина Забелинская, директор по международным продажам и маркетингу: «Исторически «Рексофт» тесно связан с рынком Швейцарии. Одним из первых наших клиентов в 1992 году была швейцарская телекоммуникационная компания Ascom. С тех пор мы выполнили сотни проектов для зарубежных заказчиков и в 2002 году открыли европейское подразделение «Рексофт» в Стокгольме. Сегодня мы совместно с международными консалтинговыми компаниями осуществляем проекты, направленные на цифровую трансформацию заказчиков из Европы и США. Разрабатываем программы развития, создаем программные комплексы и системы для их реализации».

По итогам встречи, участники договорились о взаимной поддержке и продвижении интересов компаний-участников НП «Руссофт» на швейцарском рынке.

Торговое представительство Российской Федерации в Швейцарии является государственным органом и действует в составе дипломатической миссии с целью обеспечения внешнеэкономических интересов России. Основными функциями являются продвижение и защита национальных интересов России в сферах экономики и торговли, развитие двусторонней торговли и сотрудничества между РФ и Швейцарией, формирование, поддержка и укрепление партнерских связей между российскими и швейцарскими компаниями, содействие расширению и диверсификации российского экспорта товаров и услуг в Швейцарию, привлечение иностранных инвестиций и технологий в Россию.

Контактное лицо для СМИ:

Екатерина Андреева, andreeva@reksoft.ru, +7 (903) 6765868.

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню