«Рексофт» принял участие в митапе Developers Students Club в Воронеже 

19 октября 2020 года. Эксперты компании «Рексофт» (Reksoft), одного из ведущих российских разработчиков программного обеспечения, приняли участие в митапе Developers Students Club в Воронеже.

Сообщество Developer Student Clubs в Воронежском Государственном Университете объединяет студентов, интересующихся технологиями Google. Ребята активно изучают современные технологии разработки компании Google: от Android, Chrome, Drive и Maps до Google Cloud Platform и Firebase. Программа создана и поддерживается Developer relations Google, а также Google Developer Group Voronezh.

На октябрьском митапе клуба Зураб Белый, руководитель практики Java компании «Рексофт», рассказал студентам о тенденциях современной веб-разработки и о том, какие решения стоить принять начинающим разработчикам уже сейчас, чтобы построить блестящую карьеру в будущем.

Помимо выступления Зураб Белый и Ольга Савченко, HR-менеджер Воронежского центра разработки «Рексофт», познакомились с участниками и рассказали о том, чем занимается компания. Студенты задали свои вопросы о стажировках, возможностях трудоустройства для младших специалистов, карьерном и профессиональном развитии в рамках «Рексофт».

В Воронеже базируется второй по численности центр разработки «Рексофт». Для компании привлечение молодых специалистов – это постоянная задача для развития персонала. Она актуальна уже много лет во всех центрах разработки компании (Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону), и этот год не исключение. «Рексофт» предлагает выпускникам и начинающим специалистам трехмесячные стажировки.

Для того, чтобы попасть в компанию необходимо пройти предварительный отбор, который состоит из следующих этапов:

  1. Напишите на hr@reksoft.ru о своем желании стажироваться. Опишите какую подготовку имеете, в чем специализируетесь, а также обязательно приложите портфолио из ваших работ. Мы рассматриваем все поступающие запросы и даем обратную связь.
  2. Если ваши работы и профиль будут интересны с точки зрения наших потребностей, мы пригласим вас на онлайн собеседование сначала с HR-менеджером, а затем с вашим потенциальным ментором.
  3. Если все сложится, вы будете приглашены на трехмесячную стажировку. Это не будет сразу коммерческий проект, но в случае хороших результатов и динамики, вы сможете претендовать на место младшего инженера.

Подробнее о карьере в «Рексофт» можно узнать здесь: https://www.reksoft.ru/career/

Контактное лицо для СМИ:

Екатерина Андреева, andreeva@reksoft.ru, +7 (903) 6765868.

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню