«Рексофт» – призер парусной регаты RUSSOFT’S RACE 2021

29 сентября состоялась первая парусная регата RUSSOFT’S RACE 2021.

RUSSOFT’s RACE – это новый формат неформального мероприятия ассоциации, который объединил досуг и нетворкинг в активной командной игре – парусной регате.

Всего в регате соревновались 10 команд российских разработчиков, членов ассоциации «РУССОФТ». Среди них была и команда «Рексофт» во главе с капитаном Сергеем Степановым, директором проектного департамента, и членами экипажа Александром Егоровым, генеральным директором «Рексофт», Ириной Степановой, разработчиком пользовательских интерфейсов, и Анатолием Волковым, заместителем генерального директора.

По итогам азартной парусной гонки первой финишировала команда Getmobit, 2 место занял экипаж «Рексофт», а 3 место – сборная компаний «РУССОФТ». А после регаты всех участников ждал дружных отдых и общение на берегу.

«Сегодня, в эпоху локдаунов и удаленной работы, особо ценным стало просто очное общение с собственными коллегами, не говоря уже о менеджменте и сотрудниках других компаний. Тем более, когда это общение происходит в динамичной соревновательной форме, на адреналине и в морских брызгах. Для нашей команды, куда входили коллеги из смежных подразделений, это был хороший повод почувствовать себя в одной лодке, в буквальном смысле слова, и еще раз убедиться, что мы готовы побеждать не только на рынке, но и в соревнованиях, требующих сходных навыков: профессионализма, слаженности, внимания к деталям», – отмечает Александр Егоров, генеральный директор компании «Рексофт».

Поздравляем тройку лучших и благодарим ассоциацию «РУССОФТ» за организацию увлекательного мероприятия!

Контактное лицо для СМИ:

Екатерина Андреева, andreeva@reksoft.ru , +7 (903) 676 58 68

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню