«Рексофт» вошел в топ-25 лучших работодателей от Хабр в своем классе

7 февраля 2022 года. Компания «Рексофт» (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков цифровых решений, получил интегральную оценку 4,64 и вошел в топ-25 лучших работодателей портала Хабр среди ИТ-компаний с общей численностью до 1000 сотрудников.

Каждый год пользователи Хабр, в разделе Хабр.Карьера оценивают компании, в которых они работают. Все компании оцениваются по двенадцати критериям по пятибалльной шкале. Рейтинг компаний строится автоматически на основе оценок пользователей за прошедший год.

В 2021 году оценка «Рексофт» подросла на 0,06 пунктов по сравнению с предыдущим периодом и достигла 4,64 баллов. Отметим, что средний балл в классе крупных компаний с численностью более 1000 сотрудников составляет 4,3 балла.

Оценивая компанию, текущие и бывшие сотрудники «Рексофт» особенно выделили:

  • Связь с топ-менеджментом,
  • Признание результатов труда,
  • Отношения с коллегами,
  • Комфортные условия труда.

«Такая высокая оценка коллектива говорит о том, что в компании действительно царит атмосфера дружелюбия и профессионализма. Более 30 лет «Рексофт» делает все, чтобы сотрудникам было комфортно внутри, чтобы проекты были максимально интересными и непростыми, чтобы коллеги профессионально росли. Хочу еще раз поблагодарить нашу команду за высокую оценку и сказать, что в «Рексофт» мы всегда открыты как для новых сотрудников, так и тех, кто хочет вернуться», – прокомментировал рейтинг Дмитрий Скрипкин, директор по персоналу компании «Рексофт».

Контактные лица для СМИ:

Екатерина Андреева, andreeva@reksoft.ru , +7 (903) 676 58 68

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню