Команда «Рексофт.Лабс» успешно прошла менторскую программу «Сколково»

16 февраля 2022 года. Компания «Рексофт.Лабс», R&D-подразделение группы компаний «Рексофт», успешно прошла консультационную программу фонда «Сколково» Fast Track.

Консультационная программа Fast Track создана для инновационных компаний, планирующих получить статус участника инновационного центра «Сколково». Команды, успешно завершившие программу, получают допуск на очную защиту проекта перед экспертами Фонда, в ускоренном режиме.

Команда «Рексофт.Лабс» прошла акселератор со своим флагманским продуктом – решением Skillflex™ – интегрированной платформой для управления производством цифровых продуктов. Она относится к классу решений Application Lifecycle Management (ALM) и является ключевым компонентом фабрики цифровых продуктов – комплексного предложения «Рексофт» по созданию современного производства ПО в организациях, занимающихся цифровой трансформаций своего бизнеса.

Fast Track включает три основных этапа: диагностику и аудит проекта по критериям Фонда «Сколково», интенсивную менторскую программу по упаковке и структурированию предложения, а также работу с экспертами по рыночному позиционированию продукта. Третья часть программы направлена на подготовку к защите проекта перед экспертной комиссией фонда «Сколково», принимающей решение о включении компании в участники инновационного центра.

«Это был интересный и полезный опыт для команды «Рексофт.Лабс» и конкретно нашего решение Skillflex™. «Рексофт» традиционно специализируется на сервисной разработке и отработке цифровых гипотез в интересах крупных заказчиков. В то время, как Skillflex™ – это продуктовая разработка. Нам было весьма полезно посмотреть на свой продукт глазами опытных экспертов акселератора, пропустивших через себя сотни успешных инновационных кейсов», – прокомментировал событие Сергей Степанов, генеральный директор компании «Рексофт.Лабс».

Контактные лица для СМИ:

Екатерина Андреева, andreeva@reksoft.ru , +7 (903) 676 58 68

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню