«Рексофт» приглашает команды разработчиков к диалогу

13 апреля 2022 года. Компания «Рексофт» (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков цифровых решений, приглашает к диалогу команды разработчиков, которые заинтересованы в продолжении совместной работы на коммерческом рынке в составе независимой ИТ-компании.

Сегодня на рынке присутствует целый ряд факторов, влияющих на существующие коллективы разработчиков. Уход с рынка крупных ИТ-компаний, ориентированных на западных заказчиков, зачастую ставит под вопрос дальнейшее существование слаженной, сложившейся команды: невозможность релокации части команды по личным причинам или потребность в возвращении обратно в РФ после быстрой релокации в первые дни кризиса, невозможность проводить сделки с западными заказчиками с помощью привычных инструментов. Также существуют технологические причины, нарушающие привычный ритм работы команд. Например, невозможность использовать зарубежную инфраструктуру для проектов. Работа в режиме фриланса также затруднена в связи с отказом крупнейших международных бирж ИТ-фриланса осуществлять выплаты российским разработчикам.

«Рексофт», как независимый игрок рынка с 30-летним опытом формирования профессиональных команд разработки, хорошо понимает новые вызовы, с которыми столкнулись коллективы специалистов, привыкшие годами работать вместе. Мы приглашаем такие команды к обсуждению вариантов взаимовыгодного сотрудничества, и готовы предоставить необходимые инфраструктуру и иные меры поддержки для стабилизации и сохранения коллективов. «Рексофт» имеет опыт «приземления» таких команд на имеющуюся в компании процессную и технологическую инфраструктуру с сохранением ценности и высокой эффективности работы как для российских, так и зарубежных заказчиков», – прокомментировал инициативу Евгений Минеев, исполнительный директор компании «Рексофт».

В нашем арсенале несколько возможных вариантов сотрудничества: от помощи в организационных моментах (инфраструктура, обеспечение финансового взаимодействия с заказчиком) до полного онбординга с сохранением действующих коллективов.

Для начала диалога мы предлагаем лидерам команд связаться с нами по почте hr@reksoft.ru или в телеграм @hr_reksoft. Все необходимые решения могут быть приняты оперативно.

Контактное лицо для СМИ:

Екатерина Андреева, andreeva@reksoft.ru , +7 (903) 676 58 68

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню