Группа «Рексофт» открывает набор на летнюю студенческую ИТ-практику

19 марта 2024 года. Многопрофильная технологическая группа «Рексофт» объявила о старте приема заявок на летнюю производственную практику для студентов 3 курсов технических специальностей. В рамках практики ребята смогут создать собственный проект и попробовать себя в роли каждого из участников процесса разработки ПО: бизнес-аналитика, разработчика и тестировщика.

Двухнедельное обучение организовано компаниями группы «Рексофт» (RNT Group и «Рексофт») и пройдет в июле 2024 года в нескольких городах России. Узнать подробности и подать заявку можно на сайте.

Программа обучения охватывает широкий спектр технических компетенций – .NET, JavaScript, HTML, CSS. Она позволяет усовершенствовать и отработать навыки разработки ПО, выполнения аналитических задач, автоматизации тестирования и другие. Отдельное внимание будет уделяться организационным и коммуникационным способностям практикантов, таким как умение работать в команде, тайм-менеджмент, деловая переписка. Кураторами практики выступают действующие профильные специалисты RNT Group и «Рексофт», которые будут помогать ребятам во всех вопросах.

«Производственная практика позволяет ученикам старших курсов окунуться в условия реального рабочего процесса, применить полученные знания и изучить профессию изнутри. В рамках практики в RNT Group и «Рексофт» студенты получат шанс поработать с реальными задачами, познакомиться с экспертами в ИT, а также выбрать подходящее направление для развития», — отмечает Григорий Силкин, руководитель тренинг-центра RNT Group.

К участию приглашаются студенты из Воронежа, Москвы, Ростова-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурга и Саратова. Для успешного прохождения отбора ученики должны обладать знаниями в области информационных технологий и опытом написания кода на любом языке программирования. Занятия будут проходить 5 раз в неделю в онлайн-формате, а ИТ-эксперты RNT Group и «Рексофт» оценят полученные знания ребят на финальном проекте и дадут рекомендации по дальнейшему улучшению навыков.

Изображение: Shutterstock

ЕЩЕ НОВОСТИ