HR Tech платформа Brain от RNT Group получила регистрацию в «Роспатенте»

17 апреля 2024 года. RNT Group, российская технологическая компания с уникальным мировым опытом (входит в группу «Рексофт»), объявляет о прохождении регистрации HR Tech платформы Brain в Федеральной службе по интеллектуальной собственности «Роспатент». Решение является собственной разработкой RNT Group и позволяет организовать полный цикл управления персоналом и обеспечить эффективную работу специалистов в компаниях с численностью до 100 000 человек.

Brain предназначен для автоматизации и упрощения HR-процессов и полностью построен на базе импортонезависимых технологий. Платформа разрабатывалась с учетом анализа требований и задач рынка с целью помочь организациям преодолеть сложности в управлении персоналом в новых условиях. Основной функционал Brain направлен на решение следующих задач:

  • организация прозрачного взаимодействия между сотрудниками и руководителями;
  • снижение операционных затрат на рутинные административные задачи, такие как создание отчетности и кадровые операции;
  • управление навыками и компетенциями специалистов, формирование гибридных команд из сотрудников с разными специализациями;
  • повышение эффективности процессов адаптации персонала;
  • снижение текучести кадров за счет построения предиктивной модели по рискам ухода и выгорания сотрудников.

Платформа позволяет выбирать и настраивать нужную функциональность для руководителей, HR-специалистов и сотрудников, а также поддерживает разработку собственных сервисов под уникальные бизнес-потребности компании. Решение легко масштабируется за счет добавления новых модулей и интегрируется с другими популярными продуктами и системами – Active Directory/SSO, 1С, MS SQL, MS SharePoint.

«Самыми распространенными сложностями в организации управления персоналом являются большие операционные затраты на весь процесс взаимодействия с сотрудниками, начиная с найма и адаптации, отсутствие полной прозрачной информации об эффективности их работы и потеря контакта с командой из-за удаленной работы, – отмечает Мария Давыдова, руководитель направления по развитию HR Tech платформы Brain. – Мы непрерывно взаимодействуем с крупными компаниями на рынке и развиваем функционал и свойства Brain в соответствии с их потребностями, что обеспечивает востребованность платформы на рынке. Прохождение регистрации Brain в «Роспатенте» подтверждает уникальность нашего продукта, следующий шаг – подача документов на включение в реестр отечественного ПО».

Изображение: Shutterstock

ЕЩЕ НОВОСТИ