Оптимизация и усовершенствование интегрированной сетевой платежной системы компании ezPay

КЛИЕНТ

Оптимизация и усовершенствование интегрированной сетевой платежной системы компании ezPay

ezPay предлагает веб-решения для компаний, которые оказывают бизнес-услуги на территории США. Программное обеспечение (далее — ПО) компании применяют в финансовой, образовательной, строительной и других отраслях.

ЗАДАЧИ

ezPay приступила к разработке eznetpay — базовой сетевой платежной системы для управления финансовыми и проектными отношениями между строителями, подрядчиками, поставщиками и их бухгалтериями. Главная цель: автоматизировать сложное и дорогостоящее урегулирование платежей в строительной отрасли.

Для того, чтобы быстрее выпустить eznetpay на рынок и не отвлекать собственные ресурсы, ezPay решила привлечь к разработке партнера. От него требовалось автоматизировать и интегрировать создание и выставление счетов с различными модулями и пользовательскими интерфейсами.

Заказчику требовалось:
Создать платежную систему, которая стала бы стандартом для строительной отрасли.
Автоматизировать урегулирование платежей.
Интегрировать eznetpay с другими системами.
Привлечь партнера для того, чтобы выпустить eznetpay на рынок в короткие сроки.

РЕШЕНИЕ

Партнером ezPay при разработке eznetpay стала «Рексофт». В качестве платформы для разработки была выбрана Microsoft.NET.

«Рексофт» запустил новые модули информационных потоков eznetpay, что повысило эффективность работы различных групп пользователей. Электронный модуль для документов был создан для упрощения рутинных задах, таких как выставление счетов. Это снизило потребность в бумажных документах и ускорило процесс проведения платежей.

Пользовательский интерфейс системы был переработан — он стал проще, нагляднее и в целом привлекательнее для конечного пользователя.

Система отслеживания активности пользователей была выполнена в виде рабочего журнала, который детализировал и автоматизировал расписания строителей.

Шаблоны контрактов были помещены в систему, чтобы упростить процесс подписания соглашений между подрядчиками и поставщиками. Кроме того, был создан гибкий механизм оплаты, который позволил сократить риски.

«Рексофт» выполнил следующие задачи:
Разработал специализированную отраслевую платежную систему.
Уменьшил оборот бумажных документов и ускорил процесс совершения платежей.
Разработал новые шаблоны контрактов, которые упростили процесс подписания соглашений между подрядчиками и поставщиками.
Разработал гибкий механизм оплаты, который существенно сократил риски потери данных.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Рексофт» успешно вывел eznetpay на рынок. Продукт стал не просто сетевой платежной системой, а уникальным инструментом для совершения финансовых операций в строительной отрасли. eznetpay позволила упростить заключение сервисных контрактов, которые требуют передачи платежных документов, согласования, выплаты и управление данными.

Сотрудничество с «Рексофт» позволило ezPay сократить вывод eznetpay на рынок и не привлекать к задаче собственные ресурсы.

Лидерство

Конкурентоспособность и прибыль компании ezPay значительно повысилась.

Безопасность

Реализован безопасный платежный механизм и система быстрого заключения договоров.

Уникальность

Продукт стал уникальной платежной системой в строительной отрасли.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА

Мы рады, что работали с компанией «Рексофт» над совместными техническими проектами: компания показала отличное всестороннее знание технологий Microsoft. Компания «Рексофт» продемонстрировала превосходные технологические навыки и соблюдение всех обязательств перед компанией ezPay, и у меня нет никаких сомнений по поводу рекомендации данной компании как надежного партнера по разработке программного обеспечения.

Джон П. Трикель

Генеральный директор

ezPay, LLC

ТЕХНОЛОГИИ

  • Microsoft .NET
  • ASP.NET
  • IIS
  • C#
  • JavaScript
  • DHTML

УСЛУГИ

  • Разработка ПО
  • Оптимизация
  • Интеграция
Меню