«Рексофт» разработал первый в России маркетплейс для международных перевозок

Agorafreight – это «цифровой» экспедитор, новый тип транспортно-экспедиторских компаний на мировом рынке грузоперевозок. Один из первых в мире запустил сервис для онлайн-расчета стоимости и заказа перевозок -авиа, -авто, контейнерных, сборных грузов всеми видами транспорта, включая ставки «от двери до двери».

Рексофт разработал систему расчета стоимости услуг по перевозке грузов, оказываемых экспедиторскими компаниями и перевозчиками. Система является связующим звеном между заказчиком перевозки (клиентом) и компаниями перевозчиками. Система позволяет провести предварительный выбор маршрута, компаний и услуг, а также предварительный расчет стоимости перевозки. Фактически разрабатываемое решение – это агрегатор транспортных услуг по международным грузовым перевозкам.

Российский стартап Agorafreight – первый в России маркетплейс для международных грузоперевозок, предоставляющий сервис для онлайн-расчета стоимости и заказа перевозок -авиа, -авто, контейнерных, сборных грузов всеми видами транспорта, включая ставки «от двери до двери». www.agorafreight.com

Agorafreight несет полную ответственность за груз. Логистам и экспедиторам больше не нужно тратить время на рассылку запросов на расчет в несколько компаний, чтобы найти лучший вариант. Нужно просто внести параметры груза, и система автоматически определит возможные маршруты и онлайн рассчитает варианты доставки груза по стоимости и срокам.

Сегодня Agorafreight – это «одно окно» для работы с тысячами лучших перевозчиков и транспортных агентов мира. По единому договору, независимо от географии и видов транспорта. Онлайн-расчет уже работает между Китаем, Южной Кореей, Вьетнамом, странами ЕС и РФ, поддерживаются сборные грузы и магистральные автоперевозки внутри РФ. Скоро будут добавлены и другие страны. Просто, как купить авиабилет. Подробнее о проекте читайте по ссылке

Facebook
Twitter
VK

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню