Global CIO: «Рексофт» вошел в 100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP

03 марта 2021 года. Компания «Рексофт» (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков цифровых решений, вошла в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира, формируемый международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (IAOP).

Рейтинг Global Outsourcing 100 ежегодно формируется экспертами IAOP, которые собирают, систематизируют и анализируют данные по тысячам компаний по всему миру. Данный рейтинг используется мировым бизнес-сообществом как ориентир для выбора надежных технологических партнеров в сфере цифрового консалтинга, программной разработки и автоматизации. В итоговый список попадают только 100 наиболее успешных аутсорсинговых компаний, которые демонстрируют высокий уровень качества заказной разработки, клиентоориентированность и полное соответствие бизнес-процессов международным стандартам.

Впервые «Рексофт» вошел в  список Global Outsourcing 100 в 2010 году.  В рейтинг традиционно присутствуют лучше мировые компании, работающие в сфере цифрового консалтинга, такие как Accenture, Boston Consulting Group, Deloitte, EY, KPMG. В 2021 году «Рексофт» отмечен экспертами IAOP в категории Leader Judging Size, которая присуждается за соответствие самым высоким международным стандартам и демонстрацию постоянного роста профессиональной экспертизы.

«Прошлый год был вызовом для всего мирового бизнес-сообщества. Компаниям приходилось на ходу перестраивать свои бизнес-модели, в которых ключевую роль стали играли информационные технологии. Преимущества получали те, кто сумел за счет ИТ точнее соответствовать потребностям своих заказчиков в онлайн. Это потребовало напряженной совместной работы профессиональных ИТ-команд, таких как «Рексофт», с представителями бизнеса заказчиков. Сегодня международные и российские клиенты «Рексофт» с особым вниманием следят за такими показателями, как Time-to-Market новых сервисов, сквозными процессами разработки и их соответствием принципам нового производственного процесса. Для выполнения этих требований «Рексофт» не только укреплял свои технологические компетенции, но и перестроил свою работу по принципам международного стандарта IT4IT, разрабатываемого консорциумом The Open Group», – прокомментировал событие Александр Егоров, генеральный директор и основатель компании «Рексофт».

Источник: новость на Global CIO.

ЕЩЕ НОВОСТИ

Меню